Bitte nutzen Sie folgenden Link, um für Ihr Kind die Lernaufgaben downloaden zu können.

Auf diesem Portal stellen die Lehrkräfte die Lernaufgaben der jeweiligen Klassen und Fächer zur Verfügung.

Benutzen Sie folgende Login-Daten:

Passwort des Portals: mockrehna

Liebe Eltern sowie anderweitigen Lernzeitbetreuer/innen.

Vielen Dank für Ihr Engagement in der häuslichen Lernzeit auf Grund der anhaltenden Pandemie.

Wir bitten um Verständnis, dass immer noch der Grundsatz der pädagogischen Freiheit für die Lehrkräfte und auch die jeweiligen aktuellen Erlasse für uns alle gelten.

Auch für Lehrer ist die aktuelle Situation eine Herausforderung, ob analog oder digital im Homeoffice zu arbeiten, während sie ihre eigenen Kinder, ältere Angehörige betreuen oder gar selbst zur Gefahrengruppe gehören.

Wir versuchen Lernstoff anzubieten und wissen aber auch, dass viele Eltern damit technisch, zeitlich und/oder emotional völlig überfordert sind.

Das Wichtigste im Augenblick ist, unser aller Gesundheit zu schützen und mit Gelassenheit zu reagieren, um dem Virus mit vereinten Kräften entgegentreten zu können.

Wir versuchen alle, das umzusetzen, was für uns aktuell möglich und das Sinnvollste ist.

Unseren Grundschülern wird aus dieser häuslichen Lernzeit kein Nachteil entstehen.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

Bleiben Sie und Ihre Lieben gesund.