ein außergewöhnliches Schuljahr geht zu Ende, welches enorm viel Flexibilität und Belastbarkeit von uns allen abverlangt hat.

Nun ist es an der Zeit, dass jeder nach all den pandemiebedingten Turbulenzen die Sommerferien mit Erholung und Ruhe genießt.

Das Team der Pumphut-Grundschule wünscht Ihnen deshalb sonnige und entspannte Urlaubstage mit Ihrer Familie.

Wir freuen uns auf unsere neuen Abc-Schützen und den schulischen Regelbetrieb im neuen Schuljahr, der sicher noch eine Zeitlang unter den jeweils geltenden Pandemiebedingungen stattfinden wird.

Deshalb informieren Sie sich bitte weiterhin über aktuelle Neuigkeiten bzw. schulinterne Hinweise auf unserer Homepage im Downloadportal.

Wir hoffen sehr, dass wir nach den Sommerferien gut gestärkt und optimistisch in den normalen Unterrichtsalltag starten können.

Laut aktueller Allgemeinverfügung soll die tägliche Gesundheitsbestätigung sowie das Tragen des Mund- und Nasenschutzes für Schüler im Schulalltag entfallen.

Jedoch ist eine Mund-Nasen-Bedeckung täglich im Ranzen mitzuführen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung, die zur erfolgreichen Umsetzung des eingeschränkten Regelbetriebes an unserer Grundschule beigetragen haben.

Bleiben Sie bitte auch über die Ferienzeit gesund und achtsam.