An die Erziehungsberechtigten schulpflichtig werdender Kinder Schuljahr 2021/2022

Liebe Eltern!

Nach den gesetzlichen Bestimmungen werden für das Schuljahr 2021/2022 alle Kinder schulpflichtig, die bis zum 30. Juni 2021 sechs Jahre alt werden.

Kinder, die bis zum 30.09.21 sechs Jahre alt werden, können angemeldet werden.

Die Anmeldung der betreffenden Kinder ist möglich am Montag, d. 24.08.2020 in der Zeit von 10.00 bis 12.00 Uhr und von 13.00 bis 15.30 Uhr und am Montag, d. 14.09.2020 von 15.00 bis 17.30 Uhr im Sekretariat unserer Schule (Schulstraße 8, 04862 Mockrehna).

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, an einem der Termine zu kommen, dann melden Sie sich bitte vorher telefonisch in der Schule (034244/5729910).

Bitte schauen Sie auch auf dieser Website später noch einmal nach, ob es gegebenenfalls pandemiebedingte Änderungen bei den Anmeldeterminen gibt.

Die Anmeldeformulare finden Sie ab sofort im Downloadportal im Ordner „Schulanmeldung“ für Sie zum Herunterladen und Ausfüllen.

Bei der Anmeldung bitte diese Formulare vollständig ausgefüllt mitbringen.

Außerdem sind im Original vorzulegen und als Kopie abzugeben:

• Geburtsurkunde des Kindes oder das Familienstammbuch
  • ggf. der Nachweis über die Sorgeberechtigung

Die Anmeldung muss von beiden Eltern gemeinsam wahrgenommen werden, sofern sie das gemeinsame Sorgerecht haben. Ist einer der Partner verhindert, müssen eine Vollmacht und eine Ausweiskopie des Abwesenden vorgelegt werden.

Der Einzugsbereich für unsere Grundschule umfasst folgenden Bezirk:

Die gesamte Gemeinde Mockrehna mit den Ortsteilen Mockrehna einschließlich Gräfendorf, Audenhain, Klitzschen, Langenreichenbach, Schöna, Strelln, Wildenhain einschließlich Torfhaus und Wildschütz.

Klepel  (Bürgermeister)                                                   Fleck (Schulleiterin)