in den letzten Tagen haben uns immer wieder Änderungen und Neuerungen zur Öffnung der Grundschulen erreicht.

Gestern Abend kam diese neueste Mitteilung: siehe Ordner "Aktuelle Informationen"

Bitte lesen Sie die neue Allgemeinverfügung und den Elternbrief von Staatsminister Piwarz.

Aufgrund einer Elternklage steht es Ihnen bis vorerst 5.6.2020 frei, zu entscheiden, ob ihr Kind am Präsenzunterricht teilnehmen oder weiterhin zu Hause beschult werden soll.

Sollten Sie sich dafür entscheiden, dass ihr Kind zu Hause bleibt, dann teilen Sie uns dies bitte schriftlich am Montag, 18.5.2020 bis 7:45 Uhr mit.

Ich hoffe aber sehr, dass ich morgen früh alle Schüler unserer Schule am Eingang freudig begrüßen kann.